8. KINDER-Kunst-Ausstellung
Bilder: Stadtkirchengemeinde Hanau

Eröffnung am 1. Advent, 02.12.2018 um 10.30 Uhr
Evangelische Johanneskirche, Frankfurter Landstraße 17, 63452 Hanau

Am 2. Dezember 2018, dem 1. Advent wird die 8. Kinder-Kunst-Ausstellung in der Johanneskirche eröffnet. Dazu laden wir alle recht herzlich ein. Die Ausstellung wird bis Mitte Januar 2019 in der Kirche zu besichtigen sein.

Die großartigen Kunstwerke der Kinder entstehen in der Malwerkstatt im Kinderhaus Regenbogen und der Tageseinrichtung für Kinder im Bezirk Johanneskirche. Ein Bild ist oben zu sehen, ein anderes auf der Titelseite dieser Ausgabe.

Die Künstlerin Kiki Ketcham-Neumann leitet in professioneller Weise die beliebten Malangebote an.

Damit die Kinder weiterhin kostenfrei dieses Malangebot wahrnehmen können, kümmert sich die Fundraising-Arbeitsgruppe um die Beschaffung der Gelder, denn 9.000 € müssen jährlich aufgebracht werden.

Mithilfe der großzügigen Unterstützung von vielen Spendern geht das Malprojekt bereits in sein achtes erfolgreiches Jahr.

Katrin Kautz