Kirchenvorstandswahl am 22. September 2019
kv-wahl
Bild: EKKW

Am Sonntag, den 22. September 2019 werden in der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck die neuen Kirchenvorstände gewählt, auch bei uns in der Stadtkirchengemeinde.

Wahlberechtigt sind alle eingetragenen Gemeindeglieder ab 14 Jahren. Sie erhalten rechtzeitig vor der Wahl eine Wahlbenachrichtigung per Post, auf der auch das Wahlverfahren beschrieben ist.

Damit können Sie wählen ...

• online
    von jedem Computer mit Internetanschluss aus vom 27. August bis 16. September, 24.00 Uhr

• per Briefwahl
    Bitte senden Sie die Wahlbenachrichtigungskarte möglichst Bald ausgefüllt an das Gemeindebüro in der Alten Johanneskirche. Anschließend erhalten Sie Ihre Briefwahlunterlagen per Post. Ihr Rücksendung muss dem Wahlvorstand bis zum 22. September, 18.00 Uhr vorliegen.

• persönlich Im Wahllokal Ihres Gemeindebezirks
    laut Wahlbenachrichtigung am Sonntag, 22. September von 9.00 bis 18.00 Uhr.
    Die Wahllokale liegen in den vier Bezirken und sind im Gemeindehaus oder der Kirche der ehemaligen Gemeinden.

Weitere Informationen zur Wahl unter www.gerade-jetzt.de.

Wahllokale der Stadtkirchengemeinde

jeweils von 9.00 bis 18.00 Uhr

Die Kandidatinnen und Kandidaten finden Sie hier oder im Menü Kirchenvorstandswahl.