Okt 2020

Kontakt:
Frau Dorothé Blum
Telefon: (06186) 20 13 84

Wir treffen uns nun schon seit über 26 Jahren in den Gemeinderäumen der Christuskirche, und noch immer sind einige Gründungsmitglieder der Gruppe aktiv.

Etwa alle zwei Jahre veranstalten wir eine Patchworkausstellung in der Christuskirche, das ergänzt sich wundervoll, die wunderschöne Kirche mit den hohen weißen Wänden, und davor unsere farbenfrohen Quilts.

Die Gruppe hat zur Zeit etwa 30 Teilnehmerinnen im Alter von ca. 50 bis weit über 90 Jahre, und neue Quiltbegeisterte sind uns immer willkommen. Obwohl wir zur Zeit nur Frauen sind, freuen wir uns auch über nähbegeistere Männer und jüngere Patchworkfreunde.

Bei unseren Treffen tauschen wir uns aus, zeigen unsere neuesten Werke, informieren uns über neue Techniken, heften in Gemeinschaftsarbeit große Quilts, besuchen gemeinsam Messen oder Ausstellungen und manchmal nähen wir auch zusammen für karitative Zwecke.

Karin Lenz