Axmann, Stefan
Pfarrer (Kreuzkirche – Lamboy)
axmann-stefan
Bild: Evangelischer Kirchenkreis Hanau
(06181) 1 28 81
Karl-Marx-Straße 43a
63452 Hanau

Stefan Axmann ist mit dem Hauptteil seiner Zeit Pfarrer im Stadtteil Lamboy und dort vor allem zuständig für die Konktakte zu Vereinen, Organisationen und Einrichtungen im Stadtteil. So ist er Vorsitzender des Vereins Sprungbrett Familien- und Jugendhilfe e.V. und Vertreter der evangelischen Kirche im Verein Freunde und Förderer Lamboy-Tümpelgarten e.V.

Mit einem Teil seiner Stelle (mit einem sog. »Zusatzauftrag«) ist Stefan Axmann für die City-Pastoral zuständig.

Mitglied in: Kreissynode – Gottesdienstausschuss – Ausschuss Tageseinrichtungen für Kinder – Ausschuss für Veranstaltungen und Kultur (Sprecher)