Kindergottesdienst Kreuzkirche
kevin
Bild: M. Ebersohn, Hanau

Der Kindergottesdienst an der Kreuzkirche findet immer gleichzeitig mit dem Krabbel- und Kleinkindergottesdienst statt. Beide beginnen gemeinsam, und im Anschluss gibt es ein gemeinsames Treffen im Gemeindehaus.

Kevin, der Kindergottesdienst-Rabe an der Kreuzkirche, ist beim Kindergottesdienst immer dabei! Er erwartet die Kinder in der Kirche und geht dann gemeinsam mit ihnen in den Kindergottesdienstraum, um mit ihnen zu feiern. Dort wird gesungen und gebetet, dort werden Geschichten erzählt und manchmal nachgespielt, dort wird gebastelt und gemalt und vieles mehr.Ab und zu ist der Kindergottesdienst aber auch an Familiengottesdiensten in der Kirche beteiligt.

Kevin freut sich darauf, mit vielen Kindern Gottesdienst zu feiern! Und er freut sich darauf, dass Erwachsene mit ihm zusammen etwas Schönes für die Kinder tun.

Kontakt:
Pfarrer Stefan Axmann, Telefon: (06181) 1 28 81