Gemeindeband CrissCross

Kontakt:
Niklas Lewicki
Mobil: 0177 226 35 26

Die Gemeindeband CrissCross hat – anfangs noch ohne Namen – sich geründet, als es darum ging, in den »Tankstellen am Abend«, den modernen Gottesdiensten der Kreuzkirche, zeitgemäße Musik beizusteuern. Seither spielt die Band regelmäßig in diesen Gottesdiensten.

Das Repertoire, das unter der Leitung von Niklas Lewicki eingeübt wird, besteht im Wesentlichen aus modernen christlichen Lobpreisliedern. Aber auch viele neuer Lieder aus dem Gesangbuch kann die Band zu Gehör bringen.

Siehe auch den Facebook-Auftritt der Band CrissCross.

Im Bild: Die Mitglieder von CrissCross
vorne von links: Jakob Wagner (g) – Meike Trefftz (voc) – Dr. Christine Piper (fl, voc) – Britta Kabelitz (voc) – Katrin Kircher (voc) – Franzi Worm (voc)
hinten von links: Andrea Pillmann (voc) – Niklas Lewicki (keyb, Leitung) – Frank Leimann (g) – Bernd Dutiné (dr) – Erwin Diel (b)

25.08.2015 - 13.35 Uhr