Ostereier-Kunstparade
Zeigt eure Schönheiten her!
easter-4667381640
Bild: Pixabay

Wir lieben Ostern! Am größten christlichen Feiertag gibt es viele schöne Bräuche. Eier färben gehört auf jeden Fall dazu.

Hier kann man seiner Fantasie den freien Lauf lassen: Manche mögen es eher schlicht, die anderen – bunt und vielleicht sogar mit Glitzer. Matt und glänzend, in einer Farbe oder mit aufwendigen Mustern verziert – hier gibt es keine Regeln! Es wäre doch jammerschade, wenn diese Schönheiten für die anderen unentdeckt bleiben. Wir wollen sie sehen!

Wenn Sie mögen, schicken Sie uns Bilder mit von Ihnen verzierten Ostereiern per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bitten auch, uns den Namen und das Alter der Künstler:innen mitzuteilen. Ein Vorname reicht aus. Es gibt keine Altersbegrenzung.

Die schönsten Exemplare werden wir hier auf der Webseite und/oder im nächsten Gemeindebrief veröffentlichen, sodass sich jeder daran erfreuen kann. Sie können sogar eine kleine Geschichte dazu mitschicken!

Beim Einschicken der Bilder gilt es jedoch, ein Paar Regeln zu beachten:

• Mit dem Einsenden der Bilder erklären sie sich damit einverstanden, dass wir diese Bilder unentgeltlich auf unserer Webseite und/oder im Gemeindebrief abdrucken dürfen.
  • Der Einsendeschluss ist 11.04.2021.
  • Die E-Mail-Adressen werden nach dieser Aktion gelöscht und werden für keine weiteren Zwecke genutzt.
  • Bitte achten Sie unbedingt darauf, dass keine Personen abgebildet werden. Solche Bilder werden wir nicht berücksichtigen.
04.04.2021 - 12.29 Uhr