Niemand muss frieren
handarbeitskreis-2021
Bild: G. Meyer, Hanau

Niemand muss frieren

… denn auch in diesem Jahr haben Frauen aus dem Handarbeitskreis der Stadtkirchengemeinde, Bezirk Kreuzkirche, Wärmendes gestrickt und gehäkelt.

Am 1. und 2. Dezember 2021 können Sie diese Produkte auf dem Weihnachtsmarkt in der Hütte neben der Bühne erwerben. Freundlicherweise hat uns die Freiwilligenagentur diese wieder zur Verfügung gestellt. Wir sind dort von 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr mit Socken in allen Größen, Schals, Mützen, Tüchern, Stulpen für Arme und Beine und vielem mehr für Sie da.

Gerne können Sie aber auch wieder unseren To Go-Service in Anspruch nehmen, per Telefon (06181) 1 25 30 oder Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einfach einen Termin vereinbaren.

In diesem Jahr werden wir den Verkaufserlös an eine Familie in unserem Gemeindebezirk spenden, die durch einen schweren Schicksalsschlag in große finanzielle Not geraten ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gretel Meyer
und Team des Handarbeitskreises