kindergottesdienst-logo

Eingeladen zu unseren Gottesdiensten für Kinder und Kleinkinder sind alle von 0,5 bis 10 Jahren. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Anfang in der Kreuzkirche und feiern dann in zwei Gruppen einen Krabbel- und Kleinkindergottesdienst und den Kindergottesdienst. ...

Kontakt: Pfarrer Stefan Axmann, Telefon: (06181) 1 28 81

jungschar

Alle zwei Wochen mittwochs von 16.30 bis 18.00 Uhr (nicht in den Schulferien) im Turm der Johanneskirche, Frankfurter Landstraße 17, 63452 Hanau (Eine Gruppe des Evangelischen Jugendwerks Hanau)

Kontakt: Julia Heuser Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Luisa Hinze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ejw-01

Jeden Donnerstag von 17.00 bis 18.30 Uhr (nicht in den Schulferien) in der Johanneskirche, Frankfurter Landstraße 17, 63452 Hanau (Eine Gruppe des Evangelischen Jugendwerks Hanau)

Kontakt: Marc Pfeiffer und Flavio Lotz